15 novembre 2013 à 15:12

LES MATCHS SE JOUERONT A L'EXTERIEUR

POUR LES U18 ET LES SENIORS

LES RENCONTRES QUI DEVAIENT SE DEROULER A DOMICILE SE JOUERONT A L'EXTERIEUR!

LE TERRAIN D'YMARE IMPRATICABLE , LES U18 SE DEPLACERONT A COURCELLE CONTRE LES 1ER DU GROUPE ET LES SENIORS SE DEPLACERONT A ECOS POUR JOUER LA COUPE DE L'EURE!!!!