28 novembre 2013 à 12:56

PROGRAMME DU WEEK END

Repos pour l'équipe seniors.........

LES VETERANS JOUENT A DOMICILE CONTRE PITRES

LES U18 JOUERONT A YMARE CONTRE GROUPEMENT ! PREMIER MATCH A DOMICILE POUR NOS JEUNES

LES U15 VONT AU GROSTHEIL ET ESPERENT UN FAUX PAS DE MALHERBES POUE EVENTUELLEMENT PRENDRE LA TETE DU CHAMPIONNAT!

LES U13 RECOIVENT CRIQUEBEUF SUR LE TERRAIN DE ALIZAY !!

LES U11 PARTENT EN VACANCES A SACQUENVILLE POUR UN PLATEAU

LES U9 FUTSAL AU PARC DES SPORTS DE VAL DE REUIL !!