18 février 2015 à 09:29

AGENDA DU WK

2 MATCHS AU PROGRAMME

DIMANCHE C'EST COUPE DE NORMANDIE POUR L’ÉQUIPE A CONTRE LE FC AVRAIS (DHR)UN MATCH QUI DEVAIT DÉJÀ SE JOUER LE 1ER FÉVRIER.

DÉBUT DE LA RENCONTRE 14H30 A YMARE

LA B SE DÉPLACE EN CHAMPIONNAT A MALHERBE SURVILLE.

UNE VICTOIRE ATTENDU POUR RESTER DANS LE PELOTON DE TETE.