4 juin 2015 à 16:16

LA 1ERE DIVISION POUR LES SENIORS A

..............

LES SENIORS  TERMINENT 2EME DE LEUR CHAMPIONNAT AU MEME NOMBRE DE POINTS AVEC LE PREMIER LES ANDELYS MAIS AVEC UN GOAL AVERAGE PARTICULIER DEFAVORABLE POUR ETRE LE LEADER.

EN EFFET BATTU A DOMICILE 4/1 PAR LES ANDELYS, LES GARS SE SONT IMPOSES QUE  2/1 AU MATCH RETOUR.

MEILLEUR 2EME DES 4 GROUPES, LE FACA ACCEDE TOUT DE MEME EN 1ERE DIVISION.

EQUIPE B FINIE 2EME ET RESTE EN ATTENTE:

L EQUIPE B FINIE 2EME DE LEUR CHAMPIONNAT DERRIERE AILLY FONTAINE.

UN GOUT AMER POUR LES GARS, QUI AVAIENT POUR OBJECTIF LA MONTEE.

RESTE PEUT ETRE UN ESPOIR ................................. YA PLUS QU A ATTENDRE !!!!