4 juin 2015 à 15:56

LES U13 CHAMPIONS

de 3eme division

GRACE A UNE TRES BELLE 2EME PHASE AUTANT DE VICTOIRE QUE DE MATCHS, LE U13 DE JULIEN LERENDU TERMINENT PREMIER DE LEUR CHAMPIONNAT ET ACCEDENT A LA 2EME DIVION.

HISTORIQUE :  C'EST LA PREMIERE EQUIPE DE JEUNES DU CLUB QUI ACCEDE A L'ETAGE SUPERIEUR!

BRAVO LES PETITS GARS