FOOTBALL ATHLETIC CLUB ALIZAY : site officiel du club de foot de Alizay - footeo

2 novembre 2015 à 09:46

RESULTATS DU WK

LES SENIORS A S'IMPOSENT FACE AU FC MADRIE A DOMICILE 4 BUTS A 1, BELLE VICTOIRE ET NOUS RESTONS LEADER!!

LES SENIORS B EUX AUSSI RESTE LEADER DE LEURS CHAMPIONNAT EN CONTINUANT SUR LEURS SANS FAUTE, VICTOIRE 2-0 FACE A VALLEE DE L'ANDELLE.

LES FÉMININES S'INCLINENT LOURDEMENT 11-0 FACE A UNE TRÈS BELLE ÉQUIPE DE L'US QUEVILLY.

LES VETERANTS PERDENT 2-1 EN COUPE FACE A PONT AUDEMER.

LES U18 EN COUPE EGALEMENT S'INCLINENT SUR LE SCORE DE 2 BUTS A 1 A GARENNE BUEIL.

LES U13 S'INCLINENT A DOMICILE FACE A VALLEE DE L'OISON, APRÈS AVOIR MENÉE JUSQU’À 2MINUTES DE LA FIN..