25 novembre 2013 à 09:24

VICTOIRE DES U15 ET DES SENIORS

2/0 POUR LES U15 ET 3/1 POUR LES SENIORS !!!!!

SAMEDI LES U15 S'IMPOSENT 2/0 CONTRE UNE BELLE EQUIPE D'ETREPAGNY: BUTS DE THIBAULT ET MATHIEU. IL FAUT ESPERER UN FAUX PAS DE MALHERBE POUR POUVOIR DECROCHER LA PREMIERE PLACE  (ET GAGNER LES AUTRES MATCHS) FELICITATION LES GARS !!

POUR LES SENIORS, LA VICTOIRE CERTE ,MAIS UN MATCH DIFFICILE FACE A UNE EQUIPE BIEN EN PLACE ET UN TERRAIN PAS FACILE POUR PRODUIRE DU JEUX ! ON RETIENDRA UNE FOIS DE PLUS LA VICTOIRE !!

DEFAITE DES U18 A 10 ABSENT SUSPENDU ET BLESSES DOMMAGE !!!

QUELQUE JOUEURS DOIVENT RENFORCER L'EFFECTIF, A CONDITION QUE LES CLUBS DONNENT LEUR ACCORD AFFAIRES A SUIVRE ...........!