FOOTBALL ATHLETIC CLUB ALIZAY : site officiel du club de foot de Alizay - footeo

30 avril 2014 à 16:33

1/4 DE FINAL

COUPE DE L'EURE

DEMAIN APRES MIDI NOS PETITS GARDS PRENDRONS LA DIRECTION D'EVREUX POUR ALLER CHERCHER LEURS BILLET DES 1/2 FINAL.

L'EQUIPE DU JOUR eVREUX LUSITANOS JOUENT EN EXCELLENCE .

POUR CE MATCH LA MAIRIE MET A DISPOSITION UN CAR POUR LES SUPPORTERS DESIRANTS SE RENDRE A EVREUX ENCOURAGER NOS JOUEURS. PARTICIPATION DE 1€ DEPART 13H30 GYMNASE ALIZAY

ALLER LES GARS UNE BELLE AVENTURE POUR UNE PREMIERE ANNEE !