28 août 2015 à 18:27

COUPE DE FRANCE

VICTOIRE 4/0

PREMIER MATCH OFFICIEL ET PREMIERE VICTOIRE EN COUPE DE FRANCE DES SENIORS A.

UN MATCH PAS TRES BEAU A VOIR .... 21 /0 AU BOUT DE 10 MINUTES DE JEUX PUIS PLUS RIEN............ON NE RETIENDRA QUE LA QUALIFICATION !!