13 novembre 2015 à 10:11

AGENDA DU WEEK-END.

AGENDA DU WEEK-END :

LES SENIORS SE DÉPLACENT EN LEADER SUR LA PELOUSE DU ESJM EVREUX.

LES SENIORS B EUX ÉGALEMENT LEADER IRONT SUR LE TERRAIN DE ROMILLY PT ST PIERRE.

LES FÉMININES REÇOIVENT DAMVILLE.

LES U18 ACCUEILLERONT ROUTOT A YMARE.

LES U15 SE DÉPLACENT EN COUPE A GARENNE BUEIL.

LES U13 ÉGALEMENT EN COUPE IRONT EUX A CHARLEVAL.

LE PLATEAU U11 SE DÉROULERA A PONT DE L ARCHE.

LE PLATEAU U9 SERA A PITRES EN FUTSAL.

BONNE CHANCE A TOUS!!