22 décembre 2015 à 10:46

RESUME DU WK

LES SENIORS A SE SONT IMPOSER A DOMICILE SUR LE SCORE DE 6-1 CONTRE LA CROIX VALLEE!!!
L’ÉQUIPE A UN BILAN DE 10 VICTOIRES EN 10 MATCHS DE CHAMPIONNATS BRAVO A EUX!! CONTINUEZ AINSI!!!

LES SENIORS B SE SONT INCLINER 4-0 SUR LA PELOUSE DE ETREPAGNY 2 EN COUPE DES RÉSERVES.

LES U18 ONT GAGNER SUR LE TERRAIN DE CORMEILLE SUR LE SCORE DE 2-1!!

LES U15 ONT PERDU A GARENNE BUEIL EN COUPE DE L'EURE, 0-0 A LA FIN DE TEMPS RÉGLEMENTAIRE MAIS NOS U15 N'ONT PAS SU GÉRER LA PRESSION DES TIRS AU BUTS..

BONNE FÊTES DE FIN D’ANNÉE A TOUS !! ON SE DONNE TOUS RDV POUR LA REPRISE EN 2016..