FOOTBALL ATHLETIC CLUB ALIZAY : site officiel du club de foot de Alizay - footeo

1 mars 2016 à 09:06

RESUME DU WEEK-END

LES U13 SE SONT IMPOSER SUR LE SCORE DE 6-0 A DOMICILE CONTRE LOUVIERS FC EN CHAMPIONNAT.

LES U15 ONT PERDU 2-0 EN AMICAL FACE A VAL DE RISLE, ÉQUIPE ÉVOLUANT EN DIVISION SUPÉRIEUR.

LES FÉMININES SE SONT IMPOSER A DOMICILE 3-2 FACE A LANQUETOT EN CHAMPIONNAT.

LES VETERANTS ONT PERDU A DOMICILE 2-1 CONTRE LE VOISIN IGOVILLE.

LES SENIORS B ONT FAIT MATCH NUL A DOMICILE CONTRE GISORS.

LES SENIORS A SE SONT IMPOSER 2-0 SUR LA PELOUSE DU DAUPHIN LES ANDELYS.

BRAVO A TOUS!!!